Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Pues yo encuentro que el huevo cocido no congela muy bien. Al descongelar está arenoso.
IMPRESIONANTE!!! Esto cae si ó si y no tardando mucho. Un abrazo
Que buena pinta!! Me la guardo, muchas gracias!!!
Buenos Días Su:
Te sigo desde hace un montón de años y no me canso de hacerlo, porque tus recetas son esceletes: Sencillas, claras y muy bien expuestas y siempre, con alimentos básicos, de temporada, que siguiendo tus consejos, resultan siempre exquisitos, por sencillos que sean.
Ahora -quería preguntarte- por esa FREIDORA PEQUEÑA, que dices tener y, que no conozco.
Mi freidora es grande y no la uso, porque subía mi colesterol. Quizás, en una freidora pequeña, se renueva el aceite antes y se puede evitar este problema.
Por favor, dame tu opinión, sobre esto y, muchas gracias por ello.
Saludos para tí y tu “fotógrafo”…. Formáis un gran equipo y os felicito y agradezco a los dos, por ello.
Con todo afecto, Fely Lizarraga.
Hola Fely, mira este post
A mi me pasa como a Paqui: no los congelo no porque se me pongan malos, sino porque cogen como una textura distinta y el sabor se pierde un poco. Pero para platos muy elaborados donde son solo un ingrediente más, cuela perfectamente :)