Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Con piña también se podría hacer? Gracias.
Si, mira esta receta
Hola Su.
Con higos secos hidratados funcionaría? Con qué licor lo harías?
También decirte que tus comentarios de las recetas irradian bienestar y cercanía, muchas gracias por tus recetas y por levantarme una sonrisa cada vez que os visito.
Hola Juan Antonio
Pues no he probado la verdad, pero tiene que estar bien rico, yo lo haría con un moscatel que me encanta, y una vez hidratados los secaría un poco con papel de cocina para que no suelte mucho jugo en la cocción
Su, se podría hacer con higos secos (ahora no hay frescos) macerados con Pedro Ximénez por ejemplo?
Besitos.
Sí, pero después de hidratarlos hay que secarlos un poco para que no suelten tanto jugo. Yo no he probado pero me imagino que pasará eso, ahora te digo , como ricos….sí. Y el maridaje me parece perfecto
Hola. Buenos días. En tu libro de magdalenas, en la receta de bolos de arroz, dices que podemos descargarnos el imprimible de las etiquetas. Por favor, ¿podrías indicarme cómo conseguirlas?
porque no consigo encontrarlas en la web.
Muchas gracias
Cómo no. Tienes el fichero PDF aquí.
Un saludo.
Hola Su
¿Puedo sustituir la mantequilla por aceite de oliva?
Gracias
En este queda peor, pero se puede. Mira este post por si te interesa para otros
Hola Su, quería saber si a los higos los pones con piel. Muchas gracias!
No, los pelo. A no ser que estén tan maduros y seán tan tiernos, que si los pelo los rompo y los pongo tal cual, (bueno lavaditos y secos con papel de cocina)
Pregunta de novata. Vale el típico molde de silicona con forma?
Sí, claro que sí.
Solo tengo una duda. Los higos van pelados o sin pelar?
Si son de piel fina sin pelar, si los ves más enteros, pélalos