Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Podrías decirme si cuando te refieres a Harina de maíz es la conocida como Maizena?
Mil gracias.
Si Ana Isabel
Hola que tal , me encanta lo que haceis , mañana probare a hacer estos aros y ya os contare , aunque solo hay que ver la pinta que tienen , por cierto una pregunta , donde han comprado la cestita donde estan emplatado los aros ? saludos
Hola Jose Luis, lo pongo al final del post: en Casa. Un saludo
Hola, probaré este rebozado, el resultado tiene un aspecto muy rico.
Tienes un blog estupendo, lo visito mucho.
Gracias por compartir tus recetas.
Un saludo desde Málaga.
ME ENCANTAN TUS RECETAS
SON BUENISIMAS.
Olé, olé y olé!!! pintaza tienen!!!!
Además sin huevo para mi monstru-melli!!
gracias Su
Riquísimos. Crujientes y sabrosos.Los hice un sábado hace tres semanas y mi hija pequeña ya me los está pidiendo. Le dije que una vez al mes por el tema del engordar pero no sé si voy a poder resistirme. Un abrazo Su.
Hola Su! Muchas gracias por tu post y por por tu blog en general, estoy aprendiendo a cocinar contigo, decirte que te has convertido en mi referencia cuando me surgen dudas en la cocina :)
Estoy dudando entre comprarme una freidora para este tipo de cosas o seguir con la sartén de siempre, ¿tú qué opinas?¿Tienes alguna experiencia con freidora?
Pues mira, yo tengo dos freidoras, ( y no excesivo sitio), una exclusivamente con aceite para patatas fritas, y otra pequeña de medio litro de aceite para freir croquetas o cosas así rebozadas. El resto de cosas las hago en sartén, pero las patatas me quedan de cine, y las croquetas también en freidora. De marcas, pues no se que decirte porque soy muy rarita ya que no me gustan las que llevan la resistencia por fuera, yo necesito la cubeta protegida para fregarla bien, y tampoco me gustan las que va el carro girando, a mi me gustan las normales.
Un besote
Muchísimas gracias!
Hola He Leido Mucho Sobre Como Preparar Los Aros De Cebolla Y No Se Cual Al Preparar :( ,, Pero Lei Esta Y me Parecio Bien Haci Q Lo Voy A Intentar ¡¡¡¡¡Graaaaciiiaaas¡¡¡¡¡ :) :) :)
exelente me gustaria recibir recetas de panes por favor
gracias sigan adelante felicidades por todo esto que ustedes realizan
Elena, en la página principal de webosfritos.es tienes una sección completa de panes
Hola Su! Me he lanzado a preparalos y quedaron guapisimos! Encantó a toda la familia. Muchas gracias!
Gracias por compartir
Hola Susana;
Me ha encantado la receta pero quisiera hacerte una pregunta. Se podría hacer con harina de arroz en vez de trigo? Mi marido tiene intolerancia al gluten y tal como has publicado la receta no puede comerlo. Muchas gracias y me encanta todo lo que haces!!!!
Hola Carmen, no he hecho la prueba, no puedo decirte si el resultado será bueno.
Un besote