


Pon el chocolate troceado en un cuenco. Calienta la nata en un cazo pequeño hasta hervir. Justo cuando empiece la ebullición, retira del fuego y vierte sobre el chocolate. Mezcla bien hasta que el ganache esté bien liso. Añade si quieres el colorante y vuelve a mezclar. Listo para que cubras con él tus éclairs.
Pero, ¿qué ventajas tiene el glaseado sobre el ganache?
El ganache tiene un sabor más intenso a chocolate y se hace con ingredientes más sencillos de encontrar, pero pierde el brillo en cuanto se seca.
Su
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
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