Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Querida Su intentaré hacer tu receta en cuanto encuentre fondant . Te agradezco mucho parecen divinos ! Besos
Marialunarillos.com lo tiene
Buahh, Susana…. Que cosa más preciosa estos eclairs. Me he emocionado sólo con ver la foto.
Una pregunta…. Aproximadamente cuánto tiempo puede llevar hacer esta receta?
Es por hacerme una idea y cuadrar mi escaso tiempo para liarme un día a intentarlo.
Mil gracias como siempre
Pues quizás entre unas cosas y otras una hora y media o así
Hola!!
Lo primero, decirte que me encanta todo lo que haces, recetas, crónicas de viajes, historias inventadas,…
Y lo segundo, una pregunta, alguna vez hiciste masa choux sin gluten? Yo lo intenté con mi receta de siempre cambiando la harina y me fue bastante bien. Ahora voy a probar tu receta y distintos tipos de harinas «sin». Veremos lo que sale.
Gracias por compartir todo tu trabajo.
Hola Ana, pues no he hecho y la verdad sería interesante probar