Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Qué buena pinta! La verdad es que me pasa un poco como a ti con los arándanos, no les termino de encontrar la gracia. Se ve que no los he probado “de los buenos”. Les daré otra oportunidad.
No hablas de temperatura del horno. 180º? Gracias por la receta.
Besos manchegos
Hola Su,
Muy buena pinta, pero a mí los arándanos tampoco me convencen. Qué tal con picotas?
Muchas gracias.
Un saludo
Muy bien
Hola Su:
Esto es una consulta, más que un comentario. Así que si no se publica, casi mejor.
Mira, mi hijo me ha pedido que para su cumpleaños le haga una tarta con arándanos, fresas y frambuesas. ¿Piensas que podría usar esta misma receta para el relleno de la tarta, pero con la mezcla de frutas? ¿Las proporciones de los ingredientes de la crema serían las mismas (huevos, azúcar, nata y maizena)? Lo pregunto por si quizás las fresas y las frambuesas suelten líquido o sean demasiado dulces. Y, ¿la vainilla puede ser extracto de vainilla líquido?
Muchísmas gracias por adelantado y un abrazo desde Minnesota,
Marisa
Hola Marisa, perdóname que no he podido contestar hasta ahora.
Te quedaría bien, es cierto que sueltan un poco de líquido pero no creo que te estropee el resultado, lo de la vainilla perfecto.
Ya me cuentas el resultado, que igual cuando me leas ya te has lanzado.
Hola qué tipo de nata es ?
Nata con el 35% de materia grasa
Hoy la hice. Está deliciosa!! Apuntada en mis favoritas. Es difícil que algo salga mal con tus explicaciones. Gracias
Muchas gracias Cristina por tu opinión
LO MAS RICOOOOOOO !!!!!!!!