
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Un plato sencillo, nada caro y una buena idea que sin duda usaré estas navidades. Gracias, Su?
Me encanta la receta y me gustaría compartir la forma fácil de hacer muchos huevos escalfados a la vez. La encontré a través del Comidista una vez que decidí hacer un brunch para mas de 20 personas en casa y el tema de la salsa holandesa estaba fácil con thermomix pero tantos huevos a la vez eran un problema.
Precalienta el horno a 180º Utilizar uno varios moldes para magdalenas, Echar una cucharada sopera de agua en cada hueco y cascar el huevo. Cocinar de 13 a 15 min.
Importante: Se necesita un buen ayudante de cocina para que todos los huevos, si son muchos, lleguen calientes a la mesa.
Qué buena idea! Me encanta, me la apunto.
Besos manchegos