

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Me ha encantado conseguir este blog. Felicitaciones. Recetas y fotos divinas y hermosas.
Su, una aclaración, se necesitan dos bolsas de remolachas para esta receta no? El jugo de una bolsa para cocer las patatas y de la otra sacamos las cuatro cucharadas para la peineta ¿Es así?
A la hora de cocer las patatas se puede añadir agua o es suficiente con el jugo de la bolsa?
Muchisimas gracias
Hola, yo lo apaño toda con el jugo de una bolsa, pero ya no sé si como hay varias marcas en el mercado cada una trae su cantidad de jugo, pero para la peineta es muy poco lo que necesitas