

Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
HOla,
Buscaba una receta de gñoquis hace tiempo y leí en tu Istagram que tenias una en la web, aquí que me vine.
Es facilísima, o eso parece, jejej. Una duda, en lugar de amasar y mezclar todo a mano, ¿se podría ahcer en “robot”? ¿Cómo seria echarlo todo a la vez hasta o primero triturar las patatas y luego echar la harina?
Gracias y saludos!!
Puedes hacerlo todo junto, y lo justo para mezclar. Un saludo Cris
Buenos días,
Quería saber el tema de congelar los gnocchi. No dispongo de mucho tiempo por el trabajo y me quiero animar a hacerlos pensando en duplicar las cantidades para congelarlos.
Una vez hechos sin cocinar los congelo y luego el proceso de descongelar para su cocción como sería?
Directamente del congelador al agua hirviendo