
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Hola, me ha recordado una ensalada que yo me hago y me sirve de plato único: Lechugas variadas, filete de pollo a la plancha, en cuanto enfría lo corto en dados, naranja pelado y en gajos. La salsa la hago con medio yogur (griego, si no estoy a régimen…jiji) una cucharada de postre de mostaza a la antigua y un hilillo de aceite de oliva virgen extra… uuhmmm para chuparse los dedos… Mi ensalada para llevar a la playa….
Yo la salsa la hago diferente ya que nunca tengo anchoas en casa . Colocó un poco de ajo y un chorrito de mostaza , más la yema y exprimo medio limón … queda muy buena también