
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Hola:
Me encanta esta receta. Mi madre la ha elaborado así desde siempre, hace más de 60 años. Incluso, prepara postres con el dulce. Rellena un bizcocho con la leche, y le recubre de piñones. Está riquísimo.
Saludos, y muchas gracias por tus ideas. Sigo las recetas semanales, me vienen de perlas.
Muchas gracias Chary
Asi es como mi madre la ha hecho siempre, hace ya a,s de 40 anos.. Buenisima como relleno para las galletas ,maria!!
Hola Su,
Me encanta el dulce de leche pero no tengo olla express. Al baño maría cuánto tiempo?
Pues no sabría decirte, pero duplicar el tiempo seguro, incluso algo más