

Su de los webos
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Hola Susana, no sabes lo que me encanta vuestro blog, os recomiendo un montón. Tenía una duda sobre el tratamiento de la carne, en general, ¿tienes costumbre de desangrarla la víspera?, ¿existe alguna razón de peso para aquellos que suelen hacerlo? Muchas gracias de antemano.
Besos soleados desde Málaga.
Aurora
Yo no lo hago, excepto rabo de ternera o de buey que lo dejo macerando un día antes, En tema caza hay mucha gente que lo hace pero yo no, porque tampoco hago muchas recetas de caza