Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Su, se puede hacer estes plato con otra carne que no sea cerdo? Gracias por compartir tu saber!
Con lo que quieras, queda bien bien
Receta estupenda, como todas, pero como asturiana que soy me llena de orgullo y satisfacción ver escrito “les fabes”, “unes fabes” y “fabes asturianes”. Es un detalle muy bonito.
Y luego me dicen que porque os recomiendo a todo el mundo. Gracias
En esas cosas tenemos mucho cuidado, cuesta muy poco agradar, un abrazo
Hola Susana opino lo mismo que tú marido,comida de cuchara siemprehay que comer .Esta receta me sorprende mucho fabes al horno, te aseguro que las voy hacer no se si me saldrán como tu la presenta ,bueno yo lo intento….. Un grannnnn saludo .