Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Buenos días.
El caldo que vas añadiendo al risoto debe estar caliente?
Muchas gracias.
Templadete lo pongo yo
Que bueno, este fin de semana pienso hacerlo con la thermomix, nunca he hecho risotto en casa , y mira que somos arroceros, gracias por la receta, lo haré con pulpo.
Que rico, los arroces negros siempre son maravillosos y esta está para chuparse los dedos!!
Hola Su, entonces el choco se pone muy poco hecho, según he entendido …
Como se cortan tiras muy finas, se pone pasado a la plancha, unos minutos, depende de lo tierna que sean
¡Qué ganas de probarlo! Me encanta el arroz negro y ¡desde luego que voy a probar esta receta!