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A QUE LE LLAMAS RABILLO DE TERNERA?
A una pieza que hay en la cadera
Pufff ,Su como bien dices una imagen dice mas q mil palabras…esta receta mi recuerda a mi madre porque la hacia como tu receta de ravillo de ternera, me ecanta .Nunca la hecho ,me da miedo no darle el punto a la carne ,creo q me voy a lanzar y lo intento a ver q pasa….nada un gran saludo 🙋♀️
Un abrazo Dolores
Hola, Su!
¿Tú no usas termómetro de sonda para los asados? Ya sé que es un “apechusque” más, pero es pequeño, no muy caro (20 euros como mucho) y lo encuentro muy útil tanto para los asados en el horno como en la slow cooker. Con dos veces que lo hayas usado ya has amortizado su precio, porque no hay nada peor que sacar una buena pieza de carne demasiado cruda o seca.
Yo antes no me atrevía con estos asados porque pocas veces les cogía el punto, pero ahora siempre salen espectaculares (sobre todo el lomo de cerdo y el rosbif).
Un saludo.
Hola Mar, pues no lo tengo, tienes razón que será ,muy útil, me apaño bien con el ojo pero eso siempre puede fallar. Gracias por la sugerencia