Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Me encantan las setas, pero nunca las he preparado en escabeche. Te copio la idea.
Besos manchegos
El escabeche tiene mucho sabor, ¿ no pierden los boletus el suyo por culpa del vinagre?…No tengo experiencia con este producto. Gracias, Su, saludos cariñosos
Es cierto, que pierde un poco de sabor, pero están tan ricos….
Espectacular los boletus escabechados, una receta ideal y propicia ahora que se encuentran los boletus
Yo escabecho champiñones,nunca lo he hecho con boletus.Tienen que estar de miedo.Para los champiñones sigo la receta de Santi de Santamaría que es a partir de cebolla carmelizada con una guindilla y están de muerte.Buscad la receta y probad.No os arrepentiréis.Ya me he pedido los cubos.Impaciente porque lleguen.
Una receta genial. Tengo un amigo que me regala los boletus recien cogidos, casi todos los años, asi que los de este año irán escabechados.