Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Si sustituimos la manteca, por aceite de oliva suave….se nota mucho? Gracias.
Si, te queda otra cosa, no mantecados. Mira a ver si te gusta este dulce, que para éste tengo probada la sustitución.
Este año estoy decidida a hacer mantecados caseros y esta receta me parece bastante sencilla y me atrae mucho que sean de naranja.
Estaba pensando añadir ralladura de la piel de la naranja para intensificar el sabor y aromatizar, y ¿podría sustituir la harina de trigo por harina de espelta?
¿Qué te parece?
Marta
NO los he probado con harina de espelta, no sabría decirte que tal el resultado pero en todo caso no lo veo mal.
Muchas gracias Susana.
Hola Su! Feliz Navidad ! Una consulta si fuese para niños el vino lo sustituyo por zumo de naranja o agua?? X gracias por tu respuesta
Saludos
Emily
Por zumo, por zumo mejor
Muchas gracias!! Y muchos éxitos para este 2017!!!!
Saludos
A mi hija le encantan los de limón y ahora que cuesta encontrarlos en las tiendas he pensado hacerlos caseros. ¿Cómo verías cambiar la naranja por limón? ¿Crees que quedarían muy fuertes de sabor?
Muchas gracias por tu incansable trabajo, Su.
Igual un poco fuerte, pero por probar nada pierdes…igual a la nena le gustan
Buenos días Susana: cómo estás.?
Quería preguntarte con cuanta antelación se pueden hacer estos mantecados a fin de prepararlos con tiempo para estos días tan llenos de líos!
Muchísimas gracias por tus consejos y tus recetas, claro, y feliz Navidad!!
Ya puedes, duran mucho.