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Perdona mi ignorancia pero, ¿A qué te refieres cuando hablas del pie del macaron?
Tienen una pinta maravillosa pero creo que ni en confinamiento podría hacerlos. El proceso es muy elaborado para mí, que además no soy especialmente golosa, aunque seguro que el resultado lo merece.
Gracias por compartir todo de esa forma tan franca y natural en que lo haces.
Cuando viniste a Bilbao hace unos 10 años recuerdo que caía una tromba monumental que me desanimó y ahora lo lamento. Espero que vuelvas.
Pero bueno, ¿no me digas que te acuerdas la que cayó en esa fecha? Vamos…faltaba Noe, ya tendremos ocasión de volver…
Pie es esa zona que no es lisa, es el pie de la concha que hace como burbujitas
hola, podrías dar la versión con la TM5. Muy buen trabajo . gracias
Gracias su. Greg es un máquina! Aprendo un montón de él y sus vídeos durante el confinamiento han sido muuuuy útiles para conocer en profundidad la máquina y su funcionamiento. Estoy de acuerdo contigo, no es tan sencilla como la thmx pero cuando le pillas el truco el juego de texturas y los acabados de los platos no se pueden comparar. Podrías por favor compartir la receta del risotto de champagne que os hizo? Gracias.
Buenos días: Mi Termomix se ha estropeado. Entre tener que comprar uno nuevo o comprar, despues de leerte a ti, este me inclino por este. Gracias Su.
Saludos.
Miiiirian