Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Su
Ha sido ver la receta y ya tengo ganas de hacerla.
Solo una duda , cuando entiendes la masa en el.molde solo por el fondo o también las paredes?
Hola también por los bordes
Hola,Su. Qué tipo de nata o de queso me recomiendas? Gracias mil!
Queso mascarpone, o un queso cremoso que te guste, y si es nata yo uso como te comento creme fraiche
Después de pasar los 22 minutos en el horno el relleno está líquido no ha espesado. No sé si espesa al enfriarse o he hecho algo mal.?. Aunque he seguido la receta exactamente.
Gracias
Hola Yolanda, igual tu horno necesita algo más de tiempo, o quizás nata más espesa. Yo no lo tengo más de 25 minutos