Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Me encantan tus recetas y me gustarías saber mucho más de tus recetas y recibirlas en mi correo. Gracias ?
Hola Susana,
Indicas en la receta que la glicerina es opcional y que miremos en consejos pero no veo nada referente a la glicerina y me ha dejado con dudas si utilizarla o no. Tu receta preferida no la lleva y están estupendos!!!
Muchas gracias
Estaba escrito después de la foto inicial pero lo he pasado a consejos que como comento se ve mejor. Siento si te he despistado
Me encantan los donuts, pero me hallo en plena operación
#quítateesoskilosquehascogidocontantacelebracionytantodulceennavidad. Así que de momento no puedo hacer otra cosa que leer tu receta y salivar. Jaja.
Besos manchegos
Hola Susana,
Ayer nos atrevimos a hacer los donuts. Y aunque deberíamos haber leído la receta completa antes de empezar a hacerla paso a paso porque se nos hizo tardísimo con las horas de reposo, he de decir que tienen un sabor buenísimo. Han encantado en casa, aunque para mi gusto la masa no está todo lo blanda y esponjosa que yo esperaba. ¿Cual podría haber sido el fallo? Guardamos el tiempo, utilizamos levadura fresca, harina de fuerza…
Gracias por tus recetas. Un saludo.
No sabría decirte, quedan muy ricos, pero hay que consumirlos en el día, porque al día siguiente no están tan tiernos
Hola Su.
Podría cocinarlos en el horno??
No me gusta comer fritos… aun que con ellos haría una excepción jejejeje
Un saluditoooo.
No lo he hecho nunca