Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Su,
me encanta la rejilla sobre la que esta la coca!!! Que chula!!! De donde es??? y la receta un pinton… me la apunto ;) Mil gracias por tu trabajo como siempre :)
Besoss
Me parece que la compré hace mil años en el amasadero.com
Buenos días Su, soy fiel seguidora tuya y esta receta de fruta tenía muchas ganas de hacerla. Aprovechando que ya hay fresas la voy a hacer este fin de semana. Me gustaría usar solo aceite de oliva y entonces ¿cuánto aceite necesito?, ¿100g?.
Saludos
80 es suficiente
Wenas familia webos! Pregunta… si la masa la quiero hacer con integral de fuerza (del amasadero)… cómo debería cambiar los líquidos?has probado alguna vez? Hasta q haga el pedido y llegue solo me queda esa harina… jejeje! Mil gracias por estar ahí! besikos desde Pamplona…
Pues no he hecho la prueba, yo lo voy viendo a ojo, pero prueba con las medidas tal cual
Que pinta tan rica. Una duda las frutas al ponerlas al horno no se te estropean, las manzanas si oero las fresas, kiwis…. no se ponen feos? En la foto se ven geniales no lo entiendo? Ugual no he entendido bien la receta.
Tal cual ves en la foto.
Encogen un poco porque se deshidratan al calor, pero al final con el brillo que le doy recuperan su belleza