Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Exquisito, he quedado como una auténtica reina y además súpersencillo de hacer, volveré hacerlo sin ninguna duda, muchas gracias por la receta
Hola Su! Si quiero hacer un brownie tradicional para que guste tanto a niños como a mayores, hago esta misma receta pero omitiendo el café? De textura queda mejor éste o el de las avellanas sablées? Muchas gracias, un saludo
Mejor el de las avellanas sablés
¡Hola, Su!
Una pregunta. En esta receta y en general en otras de repostería donde se indica café “soluble” o “instantáneo”, ¿se puede sustituir por café en grano molido?
¡Muchas gracias!
Pues no lo he probado nunca así. Ya me dices que tal si te animas